现代住宅装修,简约舒适,太喜欢了
发布日期 : 2021-01-04 15:29:27 文章来源 : 互联网

客厅做了回字形吊顶,四周灯带装饰,中间没有主灯,安装了两排的射灯,优点在于个性而且灯光等分散到每个角落,客厅空间很难有灯光死角。

沙发柔软舒适,也是墙与地板的过渡“装饰”,这样深色与浅色连接过渡就很好。茶几是黑白两色的,是墙颜色和地板颜色的结合,这样搭配风格统一也更为耐看。

客厅看向餐厅,一样的吊顶,但是特意安装了吊灯,灯光正对餐桌桌面。

餐厅看向客厅。

餐厅的一侧墙面做了一排的柜子,有个特色是柜门选择按压弹开的方式,这样表面整齐美观。不注意的人还以为是裸墙装饰。

入户门是在餐厅这一侧,靠客厅这一侧做了一个隔断。这个是要是换鞋和挂衣服。

长条形的厨房,一样选择按压弹开的方式,但也有人说颜色太单调了!

浴室被我们分成两部分,一部分是湿区域,一部分是干区域。洗衣机也放在浴室里面,可见我家的浴室够大,很多人都羡慕。

主卧浴室。

榻榻米房,墙上做了抽屉柜,同时也是书桌。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!