这才是复古风,700?私人豪宅,入户就被客厅惊艳了
发布日期 : 2021-01-04 15:25:03 文章来源 : 互联网

对于大部分人来说,拥有一套别墅豪宅,大概就是毕生目标和梦想了。住在宽敞开阔的别墅里,享受自由和诗意,或许这样的生活,才称得上是幸福。

今天分享一套700?的私人豪宅设计,以复古为风,融合现代轻奢,入户第一眼,就被高挑空的客厅设计惊艳了,太壮阔!

?设计思路

在本案装修伊始,户主就强调色彩元素。他认为,完美的色彩才是空间里的艺术。所以,在设计思路上,设计师融入了许多色彩思维,围绕着空间的色彩艺术,让这栋别墅豪宅,更有艺术感。

?入户玄关

步入玄关之中,可见一派复古之中。方块地砖和立体挂画成为了玄关之中的视觉焦点,往里走一步,脚下似乎都踩着艺术,这种简约又轻奢的入户感,让人着迷。

玄关处还加入了一组户主收藏的墨绿色柜子,搭配一组层次感十足的墨绿挂画,让空间有了更为开阔的视觉感。

黑白相间的大理石是点睛之笔,让小小的玄关空间,都拥有艺术的张力。

?客厅设计

步入客厅之中,墨绿和姜黄之色相互映衬,营造了视觉上惊艳的震撼感。高挑空的客厅设计,从天花板上垂落的灯饰,都展现着富豪的顶级审美,在落阔的沙发布局之中,显得更有华丽之美。

坐在客厅之中,依稀可见螺旋楼梯盘旋而下,还有天花板上的吊灯挂饰,一一垂落,这种壮阔之美,叫人敬佩不已。

相比于元素的堆砌,本案客厅设计,更偏向于艺术氛围的营造,不管是茶几还是地砖,或者是沙发,都以低调的姿态,彰显空间之中的非凡艺术之感。

客厅之中尤为惊艳的一笔是双层高挑空的设计,以玻璃墙面,让客厅以及二楼空间都拥有充足的光线和视野,再辅以简约原木风的元素修饰,空间之中更添一份轻奢感。

?客厅细节

客厅在色彩上,由浅至深,渲染了宜人的艺术氛围。细节之处,并无夸张的修饰手法,而是以更为简约的设计手笔,营造了空间之中的清隽高级之感。

在超高落地窗的映衬之下,不论是绿色磨砂皮沙发,还是黑色案几,都拥有了几分静谧之美,或许这才是所谓的岁月静好。

?茶室设计

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!