热潮涌动 Polkadot 价格站上 10 美元
发布日期 : 2021-01-04 14:53:56 文章来源 : 互联网

Polkadot是一个由多条区块链,异构组成的区块链集合。Polkadot旨在通过连接私链、联盟链、公链、开放式网络和预言机以及尚未创建的未来技术。2020年8月21日波卡社区投票通过DOT拆分100倍方案。

Polkadot在过去一周上涨了100%,目前的交易价格为10美元以上。

Polkadot的热潮遵循两个主要的基本发展,都与顶级加密货币交易和交易平台-Binance有关。正是由于币安的两次宣布而产生的乐观情绪,推动了上涨行动,并促使多头将目光投向了美联预期的10.00美元水平。

Binance宣布已拨出1000万美元的资金用于支持在Polkadot上建立的项目。根据一篇详细介绍资金的博客文章,主要目的是为Binance用户增加对分散式金融(DeFi)的访问。

来自Coinmarketcap的数据显示,以盖文?伍德(GavinWood)为首的区块链平台在过去的24小时(24小时)内的交易价格为正12.5%,而在过去的7天中的交易量为100%。

该资产目前的市值为93亿美元,其24小时交易量为29亿美元。

虽然Polkadot在7天内的价格翻了一番,但Polkadot并不是唯一在同一交易期间内获得巨大收益的加密货币。过去一个星期内,以太坊(ETH)的也约为50%。比特币目前的交易价格为33,000美元以上,较一周前上涨了四分之一。莱特币同期增长了23%。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!