芯愿景终止科创板IPO 民生证券保荐折戟
发布日期 : 2021-01-04 14:43:16 文章来源 : 互联网

据上交所官网2020年12月31日消息,上交所决定终止对北京芯愿景软件技术股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市的审核。

2020年12月30日,芯愿景和保荐人民生证券股份有限公司分别向上交所提交了《北京芯愿景软件技术股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》和《民生证券股份有限公司关于撤回北京芯愿景软件技术股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回申请文件。

芯愿景主营业务是依托自主开发的电子设计自动化软件,开展集成电路分析服务和设计服务。

芯愿景原拟在上交所科创板募集资金4.65亿元,其中1.20亿元用于“新一代集成电路智能分析平台研发项目”、9372.83万元用于“面向物联网芯片的IP核和设计平台开发及产业化项目”、7148.52万元用于“面向高端数字芯片的设计服务平台研发项目”、8004.09万元用于“研发中心升级强化项目”、1亿元用于“补充流动资金”。

芯愿景本次发行的保荐机构是民生证券,保荐代表人是贺骞、郭鑫。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!