东契奇伤停拉文暴走砍39分 公牛队主场胜独行侠
发布日期 : 2021-01-04 12:53:49 文章来源 : 互联网

北京时间1月4日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,公牛队在主场迎战独行侠队。本场比赛,东契奇因伤未能出战。最终,公牛队以118-108战胜独行侠队。

单节比分:31-31,29-28,21-27,27-32(独行侠队在前)

数据方面,独行侠队这边,布伦森31分7助攻5篮板,理查德森16分,哈达威13分。公牛队这边,拉文39分6篮板5助攻,怀特23分7篮板5助攻,波特15分7篮板。

比赛开始后,拉文跳投得手,帮助公牛队首开纪录。而后,虽然理查德森也迅速还以颜色,但是随后,公牛队接连砍分,取得领先优势。之后,两队陷入拉锯战,比分交错上升,独行侠队一度追平比分。到了本节中段,布伦森接连飙中三分,直接帮助独行侠队完成反超。此后,虽然公牛队奋力追分,但是独行侠队一直保持微弱的领先优势。到了本节末段,独行侠队在进攻端突然哑火,公牛队趁机连砍5分,将比分反超。本节结束时,两队战成31平。

第二节比赛开始后,两队继续拉锯战,均保持较高的进攻效率,比分十分胶着。到了本节接近中段时,公牛队多点开花,连砍7分,再度取得领先优势。而后,独行侠队奋起直追,连取6分,再度完成反超,也直接将公牛队打停。暂停回来后,两队你来我往,比分交替上升,两队多次交换领先权。到了本节末段,克勒贝尔与理查德森接连飙中三分,随后,拉文与卡特也连续砍分回应。本节结束时,独行侠队以60-59暂时领先公牛队。

第三节比赛开始后,理查德森与怀特互飙三分,两队继续拉锯战,公牛队多次取得领先,但是独行侠队随后均能立即予以回应,将比分再度反超。到了本节中段,公牛队在进攻端受阻,独行侠队趁机连续砍分,再度取得稳固的领先优势。而后,拉文造成独行侠队犯规,通过罚球帮助公牛队追分。之后,拉文与怀特连续砍分,直接帮助公牛队将比分反超,也逼迫独行侠队叫了一次暂停。暂停回来后,克勒贝尔回应一记三分,两队在之后再度回归拉锯战。到了本节末段,公牛队连取7分,再度取得领先优势。本节结束时,公牛队以86-81暂时领先独行侠队。

第四节比赛开始后,虽然独行侠队奋力追分,但是公牛队也屡有回应,公牛队一直保持微弱的领先优势。之后,怀特与坦普尔接连飙中三分,直接帮助公牛队将分差扩大至9分。之后,两队再度回归拉锯战阶段,公牛队一直保持10分左右的领先优势。到了本节末段,公牛队在进攻端受阻,独行侠队一度将分差缩小至仅差2分。随后,拉文强攻造成独行侠队犯规,通过罚球帮助公牛队止血。到本节最后时刻,怀特彪中三分,帮助公牛取得8分领先,直接打停独行侠队。暂停回来后,虽然独行侠命中三分,但之后未能延续手感。最终,公牛队以118-108战胜独行侠队。(豌豆)

首发阵容:

公牛首发:怀特,拉文,波特,帕克里克-威廉姆斯,小卡特

独行侠首发:布伦森,理查德森,哈达威,芬尼-史密斯,鲍威尔

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!