差距!保罗带队起飞,韦少数据豪华却一胜难求,大写的尴尬
发布日期 : 2021-01-04 12:48:34 文章来源 : 互联网

NBA又结束了多场比赛的争夺,太阳106-103险胜掘金,取得4连胜后,以5胜1负的战绩直接升上联盟第一,保罗的关键8分成为制胜关键。另一场比赛中,奇才130-109大胜森林狼,终结了5连败,取得新赛季首胜,不过仍旧排名东部垫底,尴尬的是,韦少这一次没有出场。两队截然不同的战绩,与截然不同的个人表现,再一次引发了球迷对保罗和韦少的讨论。

保罗和韦少都是当今联盟最顶级的控卫,韦少更是NBA历史上最出色的三双先生,连续三个赛季场均三双,成为当之无愧的历史第一人。保罗的数据虽然不如韦少,但他的带队能力被球迷认可,上个赛季,34岁的保罗带领摆烂的雷霆,愣是杀进了季后赛,再一次证明了自己的带队能力。

上个赛季,保罗和韦少互换了新东家,这笔交易到底谁赚谁赔?直到现在还被很多球迷讨论。不过一年之后,两人再次更换了新东家,保罗来到了西部球队太阳,韦少来到了东部球队奇才,两人再次迎来了证明自己的机会。两周比赛过后,两人的处境大不相同。

先来看看保罗,赛季出场6次,场均得到13.2分8.7助攻4篮板,太阳的战绩是5胜1负,目前暂列西部第一,同时也是全联盟第一,单从数据上看,保罗相比上个赛季其实有些下滑,不过在关键时刻,保罗还是那个保罗,在今天太阳与掘金的比赛中,保罗就在关键时刻拿到制胜8分,帮助球队3分险胜,收获了4连胜,冲上西部第一。

再来看看韦少,赛季出场4次,连续4场拿到三双,场均数据是19.8分12.3助攻12.8篮板,数据非常豪华,不过球队却遭遇了开局5连败。更尴尬的是,今天奇才终于赢球了,而且是一场21分大胜,不过韦少却没有出场,真是缺谁谁尴尬。

从前6场比赛的表现,保罗在带队能力上显然完胜了韦少。当然,赛季毕竟才刚刚开始,现在下结论还为时过早,不知韦少能否在随后的比赛中找回场子。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!