恭喜火箭!追梦点名乌布雷,奥尼尔暗讽戈贝尔,湖人坏消息!
发布日期 : 2021-01-04 12:41:23 文章来源 : 互联网

北京时间1月3日,NBA继续火热进行,在已经结束的比赛里,休斯敦火箭以102:94轻取国王,完成赛季双杀。而在两天前,火箭也是在国王身上取得了赛季首胜,当时以122:119三分险胜,如此看来火箭已经成了国王的苦主。而在今天的比赛里,火箭可谓双喜临门,首先是新援伍德状态出色爆砍20分15篮板4盖帽,篮板创职业生涯新高;其次在哈登因伤缺阵情况下,沃尔狂轰28分6助4篮板率队取胜,打出超预期水平,让火箭摆脱了没有哈登就无法赢球的窘态!

而在赛前,内线防守铁塔PJ塔克更是透出出一个重磅消息,本周内他有重要事情宣布,极有可能是已经跟火箭达成了提前续约合同!由此可见,火箭今天可谓三喜临门,真的是可喜可贺!此外,还有以下三条新消息要跟大家分享:格林点名乌布雷,奥尼尔暗讽戈贝尔,湖人坏消息!

首先来看追梦点名乌布雷,在昨天主场不敌开拓者的比赛里,乌布雷发挥再度失常,外线三分四投全失,这样一来在勇士前五场比赛他的三分投篮定格在25中1的耻辱柱上。

在今天的训练结束后,追梦格林提到了乌布雷,追梦认为乌布雷现在很有紧迫感,而乌布雷也应该有紧迫感。

追梦说道:“每个人都会说‘别有太大压力’,可是,如果有人没能达到他想要达成的水平,却一点都没有紧迫感,那就让他TM的离我远一点。”

由此可见,追梦格林对乌布雷是如此的不满!不过,昨天他的表现也堪称大型翻车,三投全失,贡献0分4篮板4助攻1抢断。不过正如科尔说的,追梦只是来适应比赛节奏的,他还没完全从伤病中回来!但不得不说,追梦自己都没做好,如此训斥乌布雷不脸红吗?

然后是戈贝尔,在今年休赛期,戈贝尔跟犹他爵士签下了5年2.05亿超级顶薪提前续约合同,因此也成为了NBA第三大合同,这让很多人对此深感疑惑,戈贝尔一个上赛季场均13+15的大个子竟能获得如此大合同?

今天,NBA名宿奥尼尔在参加一档节目时,谈到了戈贝尔的合同。

奥尼尔说道:“我并非讨厌他的合同,但是他的合同应该能鼓励所有的小孩子,只要你在NBA能场均得到11分,你就能拿2亿美元。”

职业生涯至今,戈贝尔场均得到11.8分11篮板1.4助攻。由此可见,奥尼尔对于戈贝尔是大合同是如此的不爽,的确也是,作为联盟历史上最具统治力的中锋之一,奥尼尔也未曾获得过如此大合同,心里当然有话要说。

最后是湖人的坏消息,明天,两连胜的湖人将客场挑战灰熊。湖人随队记者Ryan Ward今天报道了球队的最新伤情。

卡鲁索因为联盟的健康和安全协议继续缺阵。詹姆斯(左脚踝疼痛)和波普(左脚踝疼痛)被列为出战成疑(50%出场可能)。

三大主力都出现伤病隐患,这对于湖人而言可不是什么好事情,赛季才刚刚开始不久就出现大面积伤病的话,这是非常不利于蝉联总冠军的!这也给沃格尔教练团队敲响警钟!

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!