西蒙斯攻守被本土球员支配,谁注意杨鸣和蒋兴权?无奈+没眼看
发布日期 : 2021-01-04 12:40:11 文章来源 : 互联网

在郭艾伦没在两场比赛,其实西蒙斯的发挥一直都不是很出色。昨天虽然凭借罚球得到了不少分,但实战的威慑力却并不是很出色。就本赛季的全部发挥来说,西蒙斯持球能力并不是很强势,同时突破能力也有点软,再加上防守端好像也并没有那么强势,最终导致西蒙斯直接被杨鸣弃用。

甚至在对阵浙江的比赛,西蒙斯居然被本土球员支配了。当时西蒙斯接到队友的传球,王仔路在三分线外一直都在紧逼西蒙斯。当西蒙斯刚做一个胯下运球,王仔路直接抢断了西蒙斯的球权,并且发起快攻。即便西蒙斯紧贴王仔路,但王仔路来到篮下选择强打,西蒙斯有一个打手的举动,裁判立马吹罚,甚至还打成了2+1。

当王仔路打成2+1之后,西蒙斯整个人都傻掉了,他就一个人懵逼站在篮下,因为这一个回合直接奠定他这场比赛又无法展现自己实力了。之后西蒙斯拍了拍自己的头,满是无奈。同时球场下的杨鸣也只是无奈笑一笑,他对于西蒙斯的发挥直接无语了。蒋兴权也是一样,转头不想看。

而就慢镜头来看,西蒙斯球在手上是自己运丢的,这对于外援来说非常罕见。之前西蒙斯被誉为最佳拼图,到目前来看,他可能是这几年辽宁最差的一笔签约。不知道目前西蒙斯的合同是什么情况,如果裁掉只支付一部分的话,辽宁还是赶快裁掉吧,确实不适合球队。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!