连续突破万辆 瑞虎8系列12月销量达22,076辆
发布日期 : 2021-01-04 12:00:19 文章来源 : 互联网

日前,网通社从官方获悉,瑞虎8系列2020年12月销量22,076辆,1-12月累计销量33,387辆;已连续两月突破两万辆,实现8个月正增长。

瑞虎8 PLUS采用奇瑞LIFE IN MOTION 3.0家族设计理念,大尺寸点阵式格栅与两侧几何条纹状LED灯组搭配,使整车看上去颇为霸气。该车前保险杠设计具有立体感,两侧雾灯区域镀铬装饰与底部银色护板搭配,进一步拉伸前脸的视觉宽度。

瑞虎8 PLUS侧面线条彰显立体感,双腰线设计凸显整车运动气息。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4722*1860*1745mm,轴距达2710mm。后背厢空间可达1930L,结合可翻折的后排座椅,让其具备12种可变组合搭配。

内饰方面,这款SUV秉承“豪装陆地飞行舱”的概念打造,凸显越级的驾乘体验。中控区域分层造型立体感十足,中控区域为双12.3英寸联屏,空调控制面板集成在中控台下方的8英寸屏幕中。此外,电子挡杆造型配合三辐式多功能方向盘以及贯穿式空调出风口,进一步提升豪华氛围。

动力方面,瑞虎8 PLUS搭载的1.6T发动机最大功率145kW,峰值扭矩290N?m。传动系统方面,匹配7速DCT双离合变速箱。

全新一代瑞虎8 前脸单横幅进气格栅加入点阵式镀铬饰条,突出立体感;两侧不规则头灯组为多腔反射式LED自动大灯+高能动态转向灯,点亮后视觉效果突出。下方保险杠采用空气动力学设计,底部四点式上下排列的雾灯,视觉效果更加出色。

空间方面,该车提供“2+2+2大六座布局,第二排换装独立座椅并留下中间过道方便三排用户进出,两个独立座椅拥有宽适的头部、肩部、腿部空间,同时座椅设计微微后倾,令腿部空间舒展宽裕。据悉,瑞虎8六座版第二排独立座椅提供了三挡可调扶手、独立双向头枕、独立轨道滑动功能。

动力方面,新车搭载奇瑞最新ACTECO系列第三代1.6TGDI发动机,最大功率145千瓦,峰值扭矩290牛米,并满足国六排放标准。传动系统方面,匹配与宝马同款的格特拉克7速湿式双离合变速箱。除了座椅方面升级,六座车型还加入智能节油启停技术及全新NORMAL驾驶模式,百公里油耗6.9L,每公里不足0.4元。

(图/文 网通社 张京凯)

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!