90后喜提日产蓝鸟,挂666车牌,次日就变“两厢车”
发布日期 : 2021-01-04 11:58:00 文章来源 : 互联网

亲爱的读者朋友们,大家好!今天小编也是元气满满的给大家准备好看的文章啦,希望能给可爱的你带来不一样的收获呢,好啦,废话不多说,小编今天带来的精彩美文是90后喜提日产蓝鸟,挂666车牌,次日就变“两厢车”

山东有一位车主刘先生购买了一辆日产蓝鸟,刘先生的运气特别好,买车没多久就摇到了1块666车牌。挂上这块666车牌后刘先生准备好好庆祝一下,没想到第2天就发生了一起意外事故,新买的日产蓝鸟居然变成了两厢车。

摇到车牌的第2天刘先生就想开着车出去庆祝一下,没想到在马路上发生了一起车祸。刘先生在快速路上行驶的时候被追尾了,前后各有两辆车,刘先生的日产蓝鸟夹在中间受损最严重。从图片来看,车头的引擎盖已经严重变形了,保险杠也脱落了,地面散落着大量的碎片,车头被夷为平地。

车尾的受损更严重,由于后方车辆没有减速,带来了极大的冲击力,撞在刘先生的车上,导致车辆的整个尾部都被撞扁了。日产蓝鸟明明是一辆三厢车,却硬生生被撞成了两厢车,让人哭笑不得。

小伙伴们有什么想说的呢?欢迎下方留言区畅所欲言哦!小编很期待大家的留言呢。好啦,这就是小编今天带给大家的90后喜提日产蓝鸟,挂666车牌,次日就变“两厢车”

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!