Windows 10全新交互方式曝光:增加语音交互的新功能
发布日期 : 2021-01-04 11:14:42 文章来源 : 互联网

微软当前正在测试一种称为“语音启动器”的Windows 10新功能,该功能可以改善用户与应用程序和文件进行交互的方式,还将支持设置应用、Windows文件资源管理器和Windows搜索。

早在今年9月份的时候,微软就开始测试一款新版的触控键盘,这款触控键盘中有表情选取和一个名为“Windows语音输入”的新功能,现在这个语音输入功能也可以在文件资源管理、设置、开始菜单的搜索框中使用了。

在系统中所有支持Windows Search API的文本框的位置,这个测试版的语音输入功能都会自动弹出,你也可以使用快捷键Win+H将其调出。

此外,全新的语音交互体验还支持设置、Windows 文件资源管理器和 Windows 搜索 (搜索框)。新的语音输入功能会自动显示在操作系统中任何带有 Windows Search API 文本字段的位置。用户还可以使用 Windows Narrator“ Win+H”体验新的语音键入功能。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!