小米11夜景拍摄体验:滤镜下拍出迷离的夜色
发布日期 : 2021-01-04 11:11:28 文章来源 : 互联网

最近体验小米11,正好赶上寒潮,所以更多是在白天拍摄。不过寒潮过去,我们也决定夜里出去拍拍,看看夜间的风景小米11是否能够应对。

先介绍下小米11的摄像头,小米11后置1亿像素主摄,1/1.33″超大感光元件,支持光学防抖,支持四合一1.6μm大像素输出,还有1300万超广角,500万微距和长焦镜头。

虽然说拍照不是小米11的重点,但小米11的配置也是很强的,到底画质如何,也是人们关心的部分。话不多说,出发。

下车先牛刀小试了下,总体感觉不错,细节丰富,色彩柔和。

而后拍建筑时候,评价君发现了滤镜,于是就不自觉地用上了滤镜。

于是建筑立刻变了颜色,可以看到,每种滤镜都有其特点,直接给夜景带来了丰富的变化。

而在2X模式下,由于进光量大幅减少,画面就变得暗了不少。

夜景超广角也可以,不过噪点明显比1X主摄多,所以夜景推荐用大CMOS的主摄。

此外,视频也可以选择丰富的滤镜,让楼宇呈现动态的氛围。

在1080p下是可以用滤镜的,4K下肯定不行,但已经很不错了。

本身就已经很出色的夜景,在滤镜的点缀下,呈现出多变的氛围,可以多拍多体验。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!