网友种草小米 11 第三方保护壳:2021 牛年必备
发布日期 : 2021-01-04 11:05:19 文章来源 : 互联网

1月4日消息,酷安一位网友上手了小米11,同时买了一款非常具有辨识度的第三方保护壳。

这位网友建议小米官方推出类似的保护壳,该保护壳图案中牛的眼睛与小米11的摄像头完美匹配。

值得注意的是,2021年还是牛年,使用这款保护壳可谓是非常应景了。

据小米设计师介绍,小米11摄像头设计是从超过100个方案里优选出来的。

设计师指出,从小米9到小米10,天使环是米系列的经典元素,是机身背面的点睛之笔,小米11非常自然的延续了这个语言。

小米11后摄设计以天使环为视觉中心,然后依次叠加跑道圆、外圈的圆角矩形,形成几何形态间的内在韵律,组合起来非常有秩序感,且巧妙的消解的1亿像素超大模组的带来的凸起高度,既突出重点又经久耐看,属于越看越好看的那种。

该机后置主摄为一亿像素,同时配备了500万长焦微距、1300万超广角,起售价3999元(8GB128GB)。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!