好辛苦!蔡少芬机场独带3娃还有多个行李箱,全程不见老公张晋?
发布日期 : 2021-01-04 09:26:53 文章来源 : 互联网

1月3日,有媒体拍到蔡少芬带着孩子现身机场,独自带娃手忙脚乱。

蔡少芬身穿黑色羽绒服,带着三个孩子出行。小儿子年纪太小,被放置在行李箱上,两个女儿拉着小行李箱闲逛。蔡少芬既要推着大行李箱,又要打电话联系事务,同时还要保护小儿子不会摔倒。看来宝妈的确不易,只是老公张晋全程没有现身,似乎并未同行。

前几天,蔡少芬也曾带着三个孩子出行,陪在身边的是闺蜜陈法蓉。有了好友陪伴帮忙,蔡少芬显得轻松了许多,边走边与闺蜜闲聊,全然没有此刻的手忙脚乱。

蔡少芬与张晋相识于电视剧《水月洞天》的拍摄,在拍戏过程中产生了感情。当时蔡少芬已经是香港知名女演员,而张晋只是一个配角,这段感情遭受了很多争议。但是蔡少芬却坚信张晋可以给她幸福,甚至在婚后陪他回到老家重庆定居。

两人婚后感情一直非常甜蜜,蔡少芬全力支持老公发展事业,张晋也终于通过努力获得了金像奖最佳男配,得到了众人的认可。

蔡少芬与张晋在2008年1月结婚,如今马上就要13年了。这些年的相濡以沫让他们靠得更近,也让他们拥有了三个可爱的孩子,一家五口幸福美满,是很多人羡慕的神仙爱情。

蔡少芬是内地观众非常熟悉的香港演员,深得观众的喜爱。祝福她的婚姻恩爱甜蜜,也期待能看到她更多的优秀作品。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!