《送你一朵小红花》剧情太平淡?网友吐槽不够催泪?差评过于刻意
发布日期 : 2021-01-04 09:25:31 文章来源 : 互联网

易烊千玺主演的电影《送你一朵小红花》上线之后就备受大家好评,但是也有一些网友提出质疑,表示并不如大家想象当中的那么惊艳,比不上《少年的你》,而且还有人吐槽剧情太过于平淡,没有足够的张力,不够催泪,不知道你们怎么看呢?

实际上在电影中每个演员都贡献出了最强的演技,要知道平淡的生活其实才是最难演绎的,尤其是现实生活中的一些细节非常难以拿捏到位,而且也不容易在电影中展现出人物性格和特色,但是在《送你一朵小红花》这部电影当中,每个演员都已经非常到位了,可以说是非常优秀的一部作品,部分网友的差评其实是很刻意的在吐槽了,不足以代表大众的意见!

朱媛媛出演母亲的演技

在电影中,高亚麟出演的是易烊千玺的爸爸,朱媛媛出演母亲,两个人都是老戏骨,实力派演员,在不少的影视剧中都有过精彩演出,饰演电影中韦一航的父母其实是非常到位的,尤其是剧中的不少泪点都是由他们贡献出来的,真实而又让人感动。

尤其是在电影中朱媛媛饰演的这个母亲,面对大马路上遇到了一个背着小孩的母亲讨钱,她当时正处于悲伤当中,作为一个癌症患者的母亲,她的压力已经到了极限,但是在崩溃的那一刻却因为对方同样也是一个有孩子的母亲而心软,最后眼里含着泪花痛斥对方一番后,又不忍心,于是手抖着掏出了一张百元大钞,她根本顾不上和平常一样去计较一毛两毛,哆哆嗦嗦的把钱硬塞到对方手里,眼睛也不敢直视,就怕眼泪绷不住的画面让人瞬间泪目!

高亚麟出演父亲

高亚麟其实出演过很多的精彩角色,比如《家有儿女》当中的夏东海,他一出现在镜头前面,就有很多观众表示这个爸爸稳了,他不光是韦一航的爸爸,还是很多人童年回忆里爸爸的形象代表。

但是在《送你一朵小红花》当中,高亚麟出演的父亲其实是有突破的,他搞笑幽默又沉稳可靠,在假发店和家里与易烊千玺的几场对手戏都让人忍不住眼泪,一个父亲,他的压抑和克制,典型性家长的性格表现得淋漓尽致。

作为父亲,他很少在家人和孩子面前表现自己的脆弱,所以他不习惯对儿子示弱,他会用巴掌去回应儿子说的“死”字,那不是愤怒,那是他对儿子的爱和不舍。只有在他的母亲面前,他才会哭得像个孩子,他扛不住,他的母亲说要卖房给他的儿子治病,他哭了,因为有人顶在他前面,因为有在场的有他的长辈和兄弟姐妹,那些人的爱让他终于释放了内心的情绪……

易烊千玺出演的儿子

四字弟弟的演技毋庸置疑,这部电影的热度也有很多人都是冲着他去看的,就连章子怡都曾说过易烊千玺是流量演员当中最具有实力和演技的年轻演员,由此可见,千玺是真的非常优秀!

他在电影中的表现也是绝对的重头戏,大家对此都没有太多的质疑,很精彩,电影中将一个因为癌症和青春期变得敏感自卑的少年演绎的非常到位!

在这部电影中,几乎每个演员都非常精彩,演技到位,颜值也非常能打,可以说是一部几乎立于不败之地的作品了!

但是也有人质疑电影中的剧情实际上并没有期待当中那么精彩!

还有网友发表影评吐槽《送你一朵小红花》是一部小学作文式的电影,认为作品太过于平常和真实,反而没有了太多艺术加工的技巧展现,更多的靠的是演员的演技在支撑!

不知道你对此怎么看呢?

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!