石原里美领衔,7部不可错过的日剧佳作
发布日期 : 2021-01-04 09:23:01 文章来源 : 互联网

原标题:石原里美领衔,7部不可错过的日剧佳作

2020年已经过去,但有不少日剧值得重温,今天给2大家说几部,如果你错过了,就赶紧补起来吧。

我们有点不对劲

档期:NTV夏季水10

主演:横滨流星、滨边美波

共演:高杉真宙 / 岸井雪乃 / 山崎育三郎 / 观月亚理莎 / 佐野史郎

《我们的爱情不正常》(我们有点不对劲)这部剧上榜部屋君个人比较意外,可能是帅哥美女演员的人气比较高。

讲述女主在小时候母亲被陷害是杀人凶手,长大后决定嫁到仇人家,对当年的事件展开调查。

本剧与纯爱、悬疑、狗血都扯上点关系,又在每个维度都差点火候,但部屋君也忍不住每集都追,感觉自己也有点不对劲了。

吸引人的点就是,有帅哥美女,还有好看(可能也很好吃)的日本传统点心。

恋爱的母亲们

档期:TBS秋季金10

主演:木村佳乃

共演:吉田羊 / 仲里依纱/ 阿部隆史/小泉孝太郎/矶村勇斗/森田望智

这部剧刚播完不久,部屋君也在近期做过推荐了。

改编自《东京爱情故事》原作者柴门文的漫画,故事来源是她自己身边的朋友,编剧是大石静,都是擅长写都市女性职场与爱情故事的人。

整部剧节奏紧凑、角色塑造饱满,虽然名为“不伦电视剧”,但是该剧从三个方向探讨了女性的生活方式。

丈夫失踪的单亲妈妈、看起来无懈可击的女性管理人员、知道丈夫出轨的名流之妻,讲述了这样的三个人在各自的领域努力与生存的艰辛。

剧情冲破道德束缚感,倾听最真实的内心,条条框框所限制,最后三种不同的生活方式的处理很棒,非黑即白的二极管思维的国内编剧需要学习的。

默默奉献的灰姑娘

档期:富士台夏季木10

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!