一口气追完《狼殿下》,心情难以平复,忍不住写下了这篇槽文
发布日期 : 2020-11-22 05:06:31 文章来源 : 互联网

《狼殿下》这部剧真是史无前例,槽点太多。所以这篇文章是一篇吐槽文。

拍摄五个月却积压三年才播,闷声干大事玩空降,不做任何预热宣传;一上线便直通大结局,没用任何超前点播的商业盈利手段。

大结局还有点狗血:男主女主成炮灰,反倒男二女二迎来圆满大结局,浪迹天涯,共享漫天繁星。这应该是截止目前为止,唯一一部男二女二比男主女主更幸福的剧了。

肖战饰演的疾冲,比男主更幸福的不只是结局,过程也是酣畅淋漓。作为男二,不仅对女一马摘星(李沁饰)又亲又抱,甚至还与之成婚,可谓是财色双收。

女一领盒饭之后,男一狼仔(王大陆饰)殉情,恢复单身的疾冲最后抱得另一美人归,跟小公主(郭书瑶饰)打情骂俏,欲擒故纵:“那我走了?你赶紧回去收拾包袱,跟我一起浪迹天涯,共赏满天星。”

这部剧里,除了王大陆,是编剧陈玉珊的御用男主角,其余主要人马都来源于《庆余年》,有“鸡腿姑娘”李沁,饰演女主角马摘星;“海棠朵朵”辛芷蕾,饰演瑶姬;“言冰云”肖战,饰演赏金猎人疾冲。

作为《兰陵王》“王的系列”第2部作品,《狼殿下》男二肖战,为了让自己的表演不掉队,白天拍摄,晚上上表演课,可谓是加倍的努力。他在采访中说这次的表演是一个质的飞跃,从0分到40分再到50分的突破。

拍摄这么用心的剧,为何让观众苦苦等待三年呢?一方面是购买该剧版权的平台在竞标,需要时间;一方面是以真实历史背景为题材的审核需要时间。

另一方面便是肖战过山车式的起落沉浮,剪辑不断在改动。肖战红,剪辑增其镜头;肖战衰,剪辑删减;来来回回折腾。

那为何空降,又一路直通车开到底呢?这要感谢张一山版的《鹿鼎记》口碑非议多,有点激起民愤。

此时一部良心剧上线,会平息很多观众的情绪。而这部剧又恰恰是大家期待已久的,所以空降下来试试水,看看大家对于肖战的抵抗情绪是否还那么顽强。

先是免费看2集,会员看5集,看观众们好评如潮,甚至相当多人因为此剧买了会员,索性一口气播完,让大家不用再有追剧吊胃口的困扰,也不再因为提前点播花钱而不满,同时还能避免可能出现的负面言论影响流量。

《狼殿下》追剧真叫流畅,史无前例的畅快,持续追剧,3天就可以追完。作为头号追剧人,也是渤王的扮演者??王大陆,都感慨:“这是第一次追剧不用催更。”

11月19日下午开播,晚上10点多,就直通大结局。王大陆追剧连发5条微博,还调侃:“追剧的速度赶不上放出的速度”。

王大陆通宵达旦追剧,边追剧边发微博动态,发表自己的观剧感受,好敬业。

唯一让人不满的地方,有两点,一是肖战身边的苍鹰是国家二级保护野生动物,不是后期特效制作,这让很多观众不太满意。

二是王大陆的头盔更是被人指责有抄袭巫妖王的嫌疑,让很多游戏爱好者颇为不满。要知道巫妖王的东西,对于电竞粉知名度太高了。这是抄袭撞枪眼呀。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!