IVS群星挑战赛:LN晋级决赛,大战DOU5
发布日期 : 2020-11-22 04:59:27 文章来源 : 互联网

北京时间11月21日,IVS群星挑战赛正式迎来淘汰赛的赛程。当日比赛结束,赛果为:DOU5战胜GG、LN战胜GYT。其中,我们本土战队GYT同LN的比赛,吸引了诸多玩家的关注。

最终,GYT同LN鏖战三局,遗憾的是GYT不敌LN止步决赛(4:4;3:5;7:2)。首局比赛上半轮GYT3:1LN;首局比赛下半轮GYT1:3LN;第二局比赛上半轮LN2:2GYT;第二局比赛下半轮GYT3:1LN;第三局比赛上半轮LN5:0GYT;第三局比赛下半轮LN2:2GYT。

纵观GYT同LN的三局比赛,GYT的求生者表现不尽如人意。尤其是在第二局比赛结束GYT取得领先的情况下,GYT的求生者只要保平就基本上会大概率战胜LN晋级决赛的。然而,在第三局比赛上半轮中GYT求生者直接被LN监管者Alf的邦邦轻松完成了四抓。

在为GYT无缘决赛感到惋惜的同时,也要给予LN充分的肯定。尤其是LN监管者Alf的表现,着实的亮眼。而接下来的IVS群星挑战赛决赛,日本赛区的LN将面对我们本土赛区的DOU5。

DOU5在IVS群星挑战赛中同样表现的极为强势。在对阵GG的淘汰赛中,DOU5监管者DX分别用梦之女巫和红夫人完成了四抓。相信,绝大多数的玩家都是认为在整体实力上来说,DOU5是要超过LN的。但是,切不可以掉以轻心,LN监管者Alf的邦邦可以考虑BAN掉,或者选出克制Alf邦邦的地图。

IVS群星挑战赛决赛一触即发,究竟我们本土战队的DOU5能够帮助GYT"复仇"LN,夺得冠军呢?小伙伴们可不要错过精彩的比赛哦!

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!