FNC选手逐渐破防?Selfmade:我应该去哪里学中文?
发布日期 : 2020-11-22 04:55:26 文章来源 : 互联网

昨日晚间,欧美地区有两个重大官宣,其中之一就是原Fnatic战队的ADC选手Rekkles加入了G2战队,在这条消息发布之后,G2战队的选手也发表了各种推文来祝福。

不过Fnatic显然就不那么好受了。

Bwipo发文:

Wunder是过去2年中欧洲最强的上单,他拿下了4个冠军。为什么我要去关心G2的下路是谁呢?毕竟这个AD(Rekkles)在过去的两年里并没有赢得类似的头衔。

关于这个话题还有很多可说的,但这就是我的基本观点。

打野Selfmade发了一条更加迷幻的推文:

我应该到哪里去学中文?

在Rekkles离开之后,FNC目前仅剩下四人,其中上单Bwipo和辅助Hylissang已经续约,而中单Nemesis之前在传言中是FNC在考虑替换的人选,而Selfmade则是目前欧洲公认的欧洲最强打野。

有欧美网友大胆猜测Selfmade这么发言是因为要在ADC位置上引入一个中援,但也有悲观的网友说他会去LPL打比赛。

当然在Fnatic真正官宣之前,我们还是很难知道最终答案的。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!