一个头两个大!博格巴准备耗完合同后自由离队,曼联这下亏大了
发布日期 : 2020-11-22 04:11:12 文章来源 : 互联网

国际比赛日结束,在法国国家队呼吸了几天新鲜空气的博格巴,又回到了让他连呼吸都觉得困难的曼联。

与之一同到来的,还有将博格巴视为珍宝的法国国家队主帅德尚的千里传音:保罗是位出色的球员,看看他在欧国联比赛中的出色发挥,他就是曼联一直缺少的关键元素。

世界杯冠军主帅的这番言语,可谓语重心长,寓意深远。伍德沃德和索尔斯克亚两人,相视一笑,一个头,两个大。

现在的博格巴对曼联而言,就是一个鸡肋??用之无义,弃之心疼。这位当年老爵爷宁可白送的反骨仔,又被伍德沃德用一个创纪录的天价给请回了老特拉福德,现在看来,真是个不听老人言的报应。

博格巴的天赋没得说,否则断不会入老爵爷的法眼,更不会在如今早已声名狼藉、臭名昭著的状况还能和皇马、尤文扯到一起。这位被球迷戏谑为脖子以下世界级的法国中场,踢球完全凭着心性,稍不如意就撂挑子,同时还时刻带着一副贪得无厌的嘴脸。

可惜,即便现在一看到博格巴便感觉恶心,伍德沃德和索尔斯克亚还是得笑脸相迎。对这位队史标王,伍德沃德和索尔斯克亚现在也只能把他当大神一样供着。所以,当鸡汤主帅索尔斯克亚说出博格巴为法国队踢的3场比赛对曼联帮助的话时,千万不要当真。

曼联在没给博格巴涨薪的情况下,激活了他的续约合同,但也只能延长了1年。这让一直把钱看作开心源泉的博格巴大为不满,早就放出过话来要将合同耗完后自由离队法国中场,上个国际比赛日再次抛出了自己的儿皇梦。

伍德沃德搬起的石头,最终还是砸到了自己的脚上。目前,博格巴的合同还有18个月到期,他已经公开表示自己在曼联过得不开心,并强调自己不会在队内位置没有得到保障的前提下签署任何新的合约。

伍德沃德还有14个月的时间来搞定博格巴,但留给这位天才基金经理的时间真的不多了,要么把博格巴折价卖出去,要么满足博格巴贪婪的钱包,而且无论他怎么做,他将博格巴带回老特拉福德的这一决定,都是错的。

留给索尔斯克亚的时间同样也不多了,因为他没有能力为早已不在他计划之中的法国中场找到既能让他开心,又能让他努力的方法。

这桩闹剧唯一的赢家,只能是老爵爷。本来老爵爷已没机会来为自己的一世英名辩解,伍德沃德用一桩惊天地泣鬼神的操作,为老爷子洗去了冤屈。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!