申花遭虐惨!11年不胜最恐韩球队出炉 小组出线埋阴霾
发布日期 : 2020-11-22 04:07:52 文章来源 : 互联网

11月21日,国安和申花在亚冠赛场上双线抗韩,国安以2-1战胜首尔,以2连胜领跑,即2089天后再次抗韩成功!但紧接着,申花却以1-3不敌蔚山,已经连续11年抗韩不胜。面对着韩国双亚王的蔚山队,申花也显得毫无还手之力。中超想要全面压过K联赛,着实任重而道远。

在之前的比赛里,中超军团在亚冠赛场上5战全胜,展现出强劲的势头!这也让球迷们开始憧憬,中超球队是否会首次出现4队皆进军淘汰赛的壮举。

但在面对着韩国双亚王蔚山现代队,申花在场上却陷入到完全的被动局面当中。上半时比赛里,尹比加兰便上演梅开二度的好戏,令申花早早陷入到2球落后的逆境之中。在下半时比赛里,随着金基熙又成功头槌破门,将场上的比分扩大为3-0。

终场前,虽然朱建荣头槌攻门得手,为申花攻入挽回颜面的入球,但这已经对比赛的结果于事无补了。

申花面对着蔚山队时,经历了从场面到比分上的完败,这也着实让人感到心疼。在这个小组里,珀斯光荣无疑是最弱的球队,申花、东京FC和蔚山现代这3队里,也将呈现着3抢2的局面。随着申花输给了首尔,接下来同东京的2场背靠背较量,便显得颇为关键了。

在之前,中超军团在亚冠赛场5连胜的背景下,也让大家不免有些飘飘然,仿佛亚冠已经成囊中之物。但这场比赛里,申花的完败,则再次让大家回到现实。也希望BIG4们能够有着好的发挥,能够携手出线。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!