诺伊尔里程碑又被添堵!连续神扑仍丢球 零封好难
发布日期 : 2020-11-22 04:06:31 文章来源 : 互联网

德甲第8轮,拜仁爆冷被不莱梅1-1逼平,一场平局的背后是诺伊尔的无奈,本场比赛若非他的高接抵挡,拜仁甚至要输球。

本场比赛诺伊尔的“存在感”十足,他在比赛中多次送出关键扑救,下半场开场扑出拉希察单刀,临近结束前则单掌扑出萨金特的单刀,而最为人印象深刻的扑救出现在上半场,他完成了精彩的两连扑。

第16分钟,不莱梅发起反击,萨金特禁区前点无人盯防的射门被诺伊尔用脚挡出,跟进的奥古斯丁松再次轰门,皮球被诺伊尔用手托出底线,诺伊尔用精彩的两连扑守护拜仁大门。

尽管最终诺伊尔还是未能完成零封,在上半场结束被对手打进一球,但本场比赛屡献神扑的他确实尽力了!

需要指出的是,本场比赛是诺伊尔拜仁生涯的第400场比赛,但遗憾的是,继前几天德国国家队净吞六弹后,诺伊尔再次添堵,未能完成零封之下,他与拜仁只得接受一场遗憾的平局。#诺伊尔#拜仁#零封收藏

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!