官方:意大利前锋帕齐尼宣布退役
发布日期 : 2020-11-22 04:03:51 文章来源 : 互联网

虎扑11月22日讯曾效力佛罗伦萨、国际米兰和AC米兰的意大利前锋帕齐尼正式在个人社交媒体上宣布退役。

帕齐尼在个人社交媒体上写道:

"你好,足球。"

"从我们相遇起,已经过了三十多年了,当时我还是一个孩子,只能用双手抱着一个足球,但从那时起,你就成了我不可分离的好朋友。"

"我当时就是个普通孩子,抽屉里装满了梦想,期待着有朝一日能够成为一名意甲职业球员。"

"我在电视上看着伟大的冠军球员们,梦想着和他们一样身穿国家队的蓝色战袍,在那些梦幻般的球场里征战欧冠联赛。但我从没想过有一天这个梦想会变成现实,我感谢你让我的生活变得如此多姿多彩。"

"那个孩子最终长大了,感谢你让他的梦想成真,一个接着一个的实现,事实上我的球员生涯过得比我梦想中还要美妙,但现在我终于意识到,是时候该让你休息了,我认为这才是正确的决定。"

"虽然我也可以再继续一小段足球生涯,让那些只有你才能给我的感情延续下去,也许是的,如果我还是当年那个孩子我肯定会继续踢下去,但作为一个男人我明白是时候该说再见了,虽然我也知道在未来的二十、三十、四十年我都会想念你。"

"感谢所有人!我和我效力过的所有球队们,一起度过了一段梦幻般的旅程。"

帕齐尼今年36岁,上赛季为维罗纳出场15次攻入4球,在合同到期后成为了自由球员。今年夏天曾有一些球队向他发出过邀请,不过这位前意大利国脚最终选择了退役。帕齐尼在职业生涯中效力过亚特兰大、佛罗伦萨、桑普多利亚、国际米兰、AC米兰、莱万特、维罗纳,并且为意大利国家队出场25次。

[来源:Instagram]

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!