汤普森再次赛季报销 易建联杜兰特考辛斯还能回到巅峰吗
发布日期 : 2020-11-22 04:02:44 文章来源 : 互联网

根据最新外媒消息,nba勇士队球员汤普森在训练时受伤,经过一系列检查已经确认是右脚跟腱撕裂,已经可以断定汤普森将继续缺席接下来的赛季了,自2019年总决赛左膝十字韧带撕裂后,再次遭遇大伤,这无疑是汤普森职业生涯的又一重创,连续报销两个赛季的报销这个消息真是彻底碎了球迷的心同时对汤普森而言打击最大,等待了一个赛季才重回赛场又要远离球场了,多少球迷期盼着水花兄弟能够再创佳绩,可惜了。

2019年总决赛受伤

这让我想跟大家讨论一下,这伤病被人称为对职业球员来说比断腿还严重的伤病,受伤的球员难道就难以回到巅峰状态了吗?因为有太多我们喜欢的球星都出现这种伤病了。科比,罗斯,盖伊,考辛斯,杜兰特,还有我们中国男篮的担当阿联等这些球员先后都受过伤病折磨。

先说说我们永远滴神科比,神如科比般的坚毅性格,和出色的篮球能力,自13年跟腱受伤后未能重回巅峰状态,此时科比也没能在伤愈归来满血回归重回巅峰,生涯后期饱受伤病困扰最终三年后退役。

2013年受伤

近年的考辛斯在未受伤前是场均25+10的全明星级别球员,在内线呼风唤雨,伤愈归来在这两年先后加盟了勇士和湖人,都是少有发挥就直接报销赛季了。康复进程也是磕磕绊绊。最近有看到他的训练视频,状态不错,希望不要再伤了。

2017年在鹈鹕时受伤

罗斯和盖伊这两个赛季表现还行。罗斯在经受伤病困扰多年才重新找回打球的节奏,这两个赛季也算是玫瑰重新绽放,但远比不上年轻时那带刺的玫瑰。盖伊的发挥也是平平稳稳的。最起码这两名球员总算能找回自己的节奏,不用经历反反复复的伤病困扰。

所以在接下来,杜兰特,汤普森,阿联这些球员能否重回巅峰这无疑是个问号,他们对于队伍的重要性都可以说是非常重要的。

在今年广东宏远再次夺冠,但这冠军有得有失,阿联的跟腱受伤无疑让诸多球迷心如刀割,看着阿联被背出来领冠军奖杯的时候更尤为难过。阿联在33岁的时候经历生涯最大的伤病,他的存在对于广东,对于中国篮球意义重大,甚至能够影响中国篮球近年的走向,毕竟接下来的奥运附加赛和未来接班人选尚未有合适人选。阿联能否重回巅峰是多少球迷期盼的事呀。同时也希望阿联能够好好地恢复,不为别的,就想看你打球。

阿联在2020年总决赛受伤

阿杜接下来的赛季就要复出了,在未受伤之前他无疑是联盟公认的得分机器,联盟前三的存在,但自他受伤后联盟出现了翻天覆地的变化,首先他和欧文去了篮网开启兄弟篮球,字母哥的异军突起,湖人夺冠,勇士上赛季缺席季后赛,可以说这一年真的太多太多的变化了,杜兰特主治医生说阿杜能恢复回巅峰水准,甚至身体状况还更好了,但我们听说过太多这些故事了,也有太多的期待了,阿杜的状态如何,下个月就可以见分晓了,毕竟远离球场那么久了找回节奏感尤为重要。当然,作为球迷也应该希望他状态能够重回巅峰,这样的nba才精彩。

2019年季后赛受伤

汤普森的康复期还有一年,希望他能好好养伤,归来之时仍旧在nba下起三分雨。

伤病是运动员的天敌,希望球员能够远离伤病。特别重要的是我们应该少做键盘侠,好好看球,珍惜球员当下的表现,好好鼓掌欢呼吧

您觉得,他们还能重回巅峰吗?欢迎在评论区给出你的答案。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!