40岁女人别刻意“装嫩”了,这6种休闲通勤穿搭,让你秒变气质
发布日期 : 2020-11-22 03:41:56 文章来源 : 互联网

对于40岁的女人来说,在经济方面相对来说是比较稳定,而家庭也是不太需要操心了,终于可以每天花很多心思去好好打扮一下自己的年纪,但在穿衣搭配方面千万别可以装嫩,用懂得用简约大方的单品,精心搭配起来,造型会更时髦,让你秒变气质女人!

到了40岁的年纪,一般都是比较稳重优雅感觉的,那就别一味地去装嫩了,选择这种比较极简约风格的,或者面料比较好的绸缎衬衫,会更适合你,松松垮垮感的版型,不会挑身材还能遮肉显瘦,搭配比较素色一些的休闲裤,还是高腰款的,会有拉长腿型曲线,视觉上也显高,更多的是特显优雅气质,适合上班穿,同时约会逛街也适合!

第1种、衬衫或T恤+直筒裤

其实通勤造型也是可以穿搭比较休闲风格,没有必要一直都是那种严肃的造型,这样反而会带给人一种很强的距离感,所以对于上班的小姐姐们来说,特别是到了40岁年纪的女人,还是建议穿搭比较休闲简约一些,素色的衬衫配直筒裤,身穿休闲拖鞋,造型就优雅气质中带有一丝丝的随性feel,会显得更有亲切感!

第2种、西装裙子+平底鞋

衬衫,西装当然就是上班族的标配,那么对于40岁的女人来说,就千万不要刻意装嫩了,选择一些比较简约大方款式的单品,黑色的西装裙,不管是连衣的,还是半身裙款式都可以,但是版型建议是A字裙的,颜色是经典黑的,这样就会比较容易穿搭,同时显瘦的效果也会增加,西装连衣裙配柠檬黄的奶奶平底鞋,鞋子的造型的点睛之笔,很优雅抢眼却不会突兀,是适合40岁以上女人的穿搭,想要百搭低调一些的话,配同色系的小黑鞋也很不错!

第3种、针织衫+包臀裙or牛仔裤

如果说要显得比较温柔气质一些的话,薄款的针织衫绝对是最适合你的选择,选择素色简约一些的版型,更能凸显出你气质的一面,下半身可以选择格纹款的包臀裙,会更有女人味,配牛仔裤的话,就更休闲有个性,40岁女人可以借鉴一下这样子的通勤造型,是会让你秒变气质的造型!

第4种、小西装+裙子or阔腿裤

很多人都会对小西装有一种固定的想法,就是它一定是穿去上班的,其实现在的款式已经不再局限于上班穿,会穿搭的话,即使你约会逛街都是好适合的,淡蓝色的小西装配白T恤半身裙,是比较日系的通勤风格,造型特显优雅气质,如果说你就偏爱比较个性休闲风格一些的话,那么可以选择配阔腿裤,微卷起来裤脚,会更有层次感,还有拉高你的海拔,40岁女人尝试一下这种休闲通勤风也是很不错的!

第5种、外套+西裤or百褶裙

其实到了40岁的女人,特别的迷人,还带有女人味,而且还会有一种成熟的魅力,精心打扮一番的话,真的会美太多了,但千万不要刻意装嫩,这种针织开衫小外套配西裤,是比较休闲的通勤风格,就显得特别的有气质,喜欢穿裙子的话,可以米色小西装配百褶裙,极简约风格的穿搭,很好地展现出你优雅气质一面!

第6种、衬衫or小西装+小白鞋

衬衫和小西装都是上班必备的单品,但是到底要怎么穿搭呢,对于40岁的女人来说,就选择质感比较好的衬衫配小白鞋,是会更显高级感,也会更高档一些,反之会显廉价感的,或者选择丝绸款的裙子配小西装也很不错,恰到好处展现出你很女人的一面,搭配V字型平底鞋,拉长腿部也显瘦,好好看!

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!