张馨月前百元穿搭被赞节俭,吴千语后晒高奢潮装吸睛,火药味太浓
发布日期 : 2020-11-22 03:39:45 文章来源 : 互联网

近日,吴千语在个人社交平台上晒出一组前往迪士尼乐园的打卡照,吴千语虽然才27岁,可人生履历却是非常丰富。并且从小没有什么经济负担的她也没有工作的烦恼,常常在个人社交平台上分享自己游山玩水的照片。

吴千语这一身名媛风造型彰显了她的优雅气质,她身穿一套粉紫色"小香风"套装,非常娴熟地凹着造型,在景色衬托下吴千语更显女人味。不过,很多人显然对吴千语身上的穿搭更加感兴趣,有神通广大的网友专门到网上搜索,扒出了吴千语身上穿戴的价格,惊奇地发现无论是上衣还是裤子都是在千元左右。不仅如此,看起来平平无奇的包包价格已经到了两万,吴千语的用度奢华,穿戴的价格和当红明星相差无二。

巧合的是,前几天产后仍然在休息的张馨月刚刚也分享了自己的穿搭,她身穿褐色针织衫搭配超短黑裤,秀出一双纤细的美腿,可见生产后身材已经恢复得非常好了。而之后大家得知张馨月这一套穿搭的价格才只有三百元左右,作为半个豪门阔太,很多人对于这个结果还是有点小小的吃惊。

张馨月虽然嫁入豪门却不奢华,吃穿用度讲究实用而并非夺人眼球,这一波儿举动收获了网友们的好感,很多人留言表示很欣赏张馨月的节俭,从这一点就可以感受到林?的好福气。可在张馨月分享穿搭不久后,吴千语又紧接着晒美照,如果不是在事先知晓的情况下还真的有点巧合,也让好事儿的网友们浮想联翩。

吴千语和张馨月因为林?常常会被绑定在一起讨论,33岁的林?与19岁的吴千语恋爱时,几乎已经为了她牺牲了自我,无论是在物质上还是情感上都竭尽所能付出了所有,据悉甚至还引起了林?父母和公司TVB的反对。

在这段恋情最终宣告结束后,林?没过多久便和张馨月低调秘恋,张馨月自然知道林?和吴千语曾经相爱过,一些不怀好意的网友咄咄逼人,在社交平台上隔空喊话张馨月怎么看待林?曾经当众告白吴千语的经典"七爱",可张馨月似乎胜券在握,显得不为所动,并霸气回怼称自己知道关于"七爱"的全部真相,自信认为林?和她朝夕相处,她最知道林?心里到底在想什么。

现在张馨月和林?有了共同的血脉,林?和吴千语那段已经是尘封的历史,网友们还是应该放过彼此,还当事人一个清静。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!