冬天下雪如何拍美照,这8个姿势最自然,女生想要好看就这么拍
发布日期 : 2020-11-22 03:35:28 文章来源 : 互联网

冬天到了,下雪朋友圈最先知道,不少北方地区都已经下雪,网友也开始拍摄雪景。

那么怎么才能在这个冬季将雪景排除冬季应该有的感觉呢?作为摄影师,已经拍腻了各种雪景婚纱人像,有时候试试小清新的拍照风格效果也是非常不错的。今天就给大家带来8个冬季雪景人像拍摄技巧与方法,让你的照片点赞不断

漫步在遍地雪景的小路上

下雪了,地面都会变成白色,最直观的表现了冬季与雪的到来,也是冬季最好的风景。女生走在这白雪皑皑的地上,无论怎么拍摄都非常好看,试试奔跑,试试走路,随意一点。

蹲下玩雪

找一处雪比较多的地方,女生可以蹲在地上先玩血,找个一个合适的角度,利用雪景可以将其看成纯天然的白色背景布,回头看镜头,眼神中透露出的热情,足以温暖寒冷的冬季。

双手居高

在拍摄这样的雪景,可以找一个下午的时间,这个时候太阳光是逆光,让人物背对太阳,双手居高,这样,你就可以拥抱冬天,配合白色的积雪,更是让冬季变的暖洋洋,没有一丝寒意。

我的双手也很冷

高冷女神范,在秋季也少不了,搭配长长的大衣,围巾的搭配必不可少,暗示了冬季的严寒,双手插在大衣的口袋里,抬头看向远方,似乎感叹:“冬季啊”!

捧在手上

摆脱以往的零距离接触,用厚厚的手套去捧一些雪放在手上,手套的御寒与雪花产生了对立的关系,到底谁更胜一筹,这就像我们在利用冷暖对比的效果,告诉别人,冬季虽然很冷,但我不介意,我更喜欢雪花纯洁无瑕的感觉。

利用天空的背景

冬季人像不一定非要在天空雾蒙蒙的条件下去拍摄,在冬季也是有蓝天白云,别总顾着去拍摄雪花,冬季的服装就已经能说明冬季的到来,围巾与手套体现了寒冷,侧面的表现了冬天的情绪也是有“喜怒哀乐”。

喜欢冬天就笑一笑

不要辜负冬天为你带来的雪花,不考虑构图,不考虑背景,自然一点,双手自然的插在兜里,头倒向一遍,露出微笑,用最简单的情绪表达你对冬天的热爱,这样的笑容,可以在冬天去温暖每一个人心。

落下的雪花

雪花慢慢飘落下来,可以用双手去接住一些落雪,为它提供停留驻足的地方,抓拍到雪花下降的过程,让整张照片也增加了更多的雪景味道,画面变的很有动感,动静结合是一种常用的拍摄技巧,下雪的时候,千万别错过。

今天,全国有很多地方都开始下雪了,不要等到已经下雪了,你还不知道怎么拍,先学习一些雪景技巧,带着几个好友,一起出门拍摄一些美照,在这个冬天,好好感受一下大自然的神奇和馈赠,不要辜负了第一场雪。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!