?西装尽量不要配皮靴,今年学学小西装的“新搭配”,时尚不撞衫
发布日期 : 2020-11-22 03:33:13 文章来源 : 互联网

#明星教你怎么穿##穿搭红黑榜##时尚在身边##今天穿什么##明星造型点评大赛#

文:浅暖大家好,我是浅暖,今天你被时尚困扰了吗?赶紧跟小编一起看看如何穿得精致又高级↓↓↓

提到西服相信很多女性朋友们并不觉得陌生,无论是要上班还是参加会议,西服的搭配都必不可少。

而很多女性朋友们往往都只会搭配黑色的西服和白色的衬衫,在下边穿上一双黑色的皮鞋。

这样的搭配已经过时了,而且稍不注意还会显得自己就好像是售房小姐一般,完全没有时尚感。

所以西装尽量不要配皮靴,今年学学小西装的“新搭配”,时尚不撞衫↓↓↓。

运动鞋本身是属于活力感更强的青春风格的,而西服则适合严肃正式的风格搭配。

将这两种看似截然不同的风格融合在一起,会给视觉上带来很强的冲击感,不仅时髦还很高级哦!

★★★西服加运动鞋也是有讲究的搭配,了解这几点,让你的穿搭变得更特别↓↓↓

在很多女性的印象当中,西服就好像是严肃的风格,但其实不全是,西服如果是全套搭配的话,那简直太严肃了,给人一种生人莫近的感觉。

西服一旦换一种搭配方式,和运动鞋一起搭配,日常穿搭也能够穿出时尚感,能够减弱西装本身的商务风格。

●单品推荐:聚酯纤维西装

聚酯纤维西装是比较常见的。

面料垂坠感更好,而且不容易皱,是非常适合西装面料的设计。

西装也是日常搭配当中最容易穿出简约感的西装了,它上身有着非常强烈的立体感与质感。

●●优点

聚酯纤维西装由于它的质感强烈,所以在穿搭的时候完全不用担心会变形。

聚酯纤维西装,它的版型比较的周正,作为职场穿搭的面料也是非常受青睐的。

●●穿搭知识点

聚酯纤维的西装,大多数都运用在职场风格的搭配当中,往往通过纯色的造型就能够穿出简约大方的风格。

由于它有着非常严肃的商务风,所以在搭配运动鞋的时候不应该选择色彩混搭或者是拼接的运动鞋,往往是一双小白鞋或者是纯色的运动鞋就能够将休闲和时尚把握的恰到好处了。

●推荐单品:缎面西装

缎面材质在阳光的照耀下会有一点反光,更显质感而且吸引眼球的效果也更强。

将西装与缎面结合在一起,可以吸收缎面的女性柔美感,削弱西装的严肃效果。

缎面西装手感非常的柔软,而且略略带有一些光泽感。

●●优点

穿上去会显得华美和大气优点,缎面西装在一定程度上面能够提升整个人的衣品,但如果搭配不好就会显得比较的慵懒随性。

正由于它的面料松弛感比较强,所以并不适合在职场当中搭配,而适合日常逛街或者是旅游。

●●穿搭知识点

由于缎面的西装能够很好地演绎出一个人满满的休闲潇洒的气息,所以它也是可以用来搭配运动鞋的。

在搭配运动鞋的时候,小个子的女性朋友们尽可能选择帆布鞋,或者是比较薄而舒适的运动鞋进行搭配,而不要选择老爹鞋或者是材质比较厚实的运动鞋进行搭配。

●推荐单品:灯芯绒西装

灯芯绒的西装是冬季比较受欢迎的西装了,由于它的面料比较的厚实,看起来会有一种萌萌的效果。

对于二三十岁的小女生来说,还会有一种青春活力感,而且灯芯绒的设计感比较独特,所以它不仅是保暖的单品,而且还能够提升整款搭配的高级感。

●●优点

灯芯绒西装往往采用同一种颜色,但是却没有任何单调的感觉,衣服上边会通过条纹的设计,使得自己的穿搭非常的有层次感,在搭配灯芯绒西装的时候,一定要注重色彩的搭配,千万不要纯身上下都是同一种色系。

●●穿搭知识点

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!