21-必看!5 种身材的显瘦穿搭技巧,都在这里啦!
发布日期 : 2020-11-22 03:26:21 文章来源 : 互联网

整条腿显瘦的小秘诀!

? 颜色选择

我们都知道深色的裤子,在视觉上有显瘦的效果,在选择裤装的时候,最好还是以深色为主。因为咱们穿深浅裤子的情况普遍如下,显肥大!

? 面料

对于针织、灯芯绒、毛呢这类比较厚重的面料,无疑会让腿围看起来肥了一圈。远不如花纹简单、面料顺滑的款式来的显瘦和有高级感!

西装裤就是很好的选择,搭配起来很简单,纯色的单品就能穿出清爽舒适感!

? 版型

长外套和短外套都有各自的优势,如果想凸显比例和显高的话,优先选短外套;如果想显瘦遮小肉肉,那么长外套是必备良品!

长外套也是有不同的长度的,对于个子比较娇小的小仙女,选择中长款,在保证显瘦的同时,也不用担心显矮的问题!

秋冬的时候搭配素色的裙子,也别有一番风味!尤其是身上大面积的元素偏素雅的时候,色彩感强烈的配饰,会令你眼前一亮哦!

想要大腿瘦一点!

对于大部分的上班族来说,身材上最大的挑战就是腰间的小肉肉和大腿的肉肉了。因为就坐没有运动,导致这两个部位很容易堆积脂肪。

? 版型

我们都知道裙子是比裤子还藏肉的存在,但并不是每一条裙子都能达到想要的效果哦!

搭配短上衣,无限拉高腰线,搭配高跟鞋,显腿长 100 分!

? 连衣裙

连衣裙其实和裙子的道理同理,都是相较于短款,长款更良配!

搭配上不局限于搭配大衣,可以是比较厚的毛衣或卫衣,把长裙做内搭,同样会很好看哦!

? 阔腿裤

在我看来,高腰可以改变比例,宽松的版型可以遮住小肉肉,阔腿的设计可以藏打底袜、而且档小腿!几乎没得挑剔了!

今年很流行白色阔腿裤的搭配,小仙女可以搭配袜靴、板鞋,很百搭哦,重点是藏肉显瘦~

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!