国产“胡思瓦纳”单摇臂复古来了
发布日期 : 2020-11-22 03:06:25 文章来源 : 互联网

近日飞肯发布国产首款单摇臂跑车FKM3GP后,再爆明年上半年将发布单摇臂复古摩托,定名FKM TT。

在外观方面,与胡思瓦纳Svartpilen 401很类似,有明显借鉴痕迹,堪比“国产胡思瓦纳”。

在光源方面,圆形LED头灯,与整车定位的复古风格做到恰到好处的融合。

在动力方面,搭载与春风250NK/250SR同款的单缸250水冷发动机,该发动机在成熟度和性能上还是非常出色的。

在配置方面,单摇臂、倒立式前叉、大尺寸液晶仪表、大尺寸刹车盘,径向安装的四活塞卡钳,条幅式轮圈,全车LED灯。

在售价方面,由于在配置上大幅度超越目前250级别的国产复古车,猜测其售价在2万左右,但很多车友反应最多能出16000元。

最后,作为胡思瓦纳Svartpilen 401高仿车型,颜值自然没得说,日后的量产车型才是重点,你觉得呢?

退休干部开汉兰达别摩托被调查...

棍击无牌未带盔骑摩托车男子...

达蒙发布两款自学习电动跑车...

三阳即将发布Jet X高颜值踏板...

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!