倍思Baseus 65w lite GaN氮化镓充电器体验
发布日期 : 2020-11-22 02:27:43 文章来源 : 互联网

2020年GaN氮化镓充电器爆发的一年,各大品牌纷纷进入该领域,以至于市场上的GaN氮化镓产品非常丰富,种类非常繁多。倍思Baseus作为国内率先推出GaN氮化钾充电器产品的厂商,在去年推出第一代65w氮化镓充电器后,今年先后又推出第二代65w 2C1A GaN、120w 2C1A GaN、45w GaN等多款产品针对细分市场的充电头产品,目前倍思Baseus又推出了65w lite氮化镓双口充电器。

包装部分:

双口65w lite的包装跟大哥3口65w的包装风格一样,从正面印刷的产品图片就能分辨出两者的不同。前者为双口不可折叠插脚设计,而后者是2C1A的接口可折叠插脚设计,需要说明的是65w lite分1A1C和双C两种接口,且不带数据线,当然价格也会便宜些,本次我们拿到的是1A1C接口的白色颜色。

65W 2C1A可折叠插脚设计(左) 65W lite 1A1C不可折叠插脚设计(右)

65W 2C1A包装背面(左) 65W lite 1A1C包装背面(右)设为头图

65W 2C1A包装侧面(左) 65W lite 1A1C包装侧面(右)

65W 2C1A包装侧面(左) 65W lite 1A1C包装侧面(右)

充电头本体部分:

相比起老大哥3口的65w,无论是充电协议(QC、PD、PPS 、PE、AFC、FCP、SCP、Apple 2.4A )、接口的功率分配(双口45W+18W)都如出一撤。体积上因为少了一个接口和少了一个充电指示灯,比起3口的65w充电头要小上不少。直接看我们的实物对比图吧。

65W 2C1A(左) 65W lite 1A1C(右)

65W lite 1A1C接口(左) 65W 2C1A接口(右)

65W lite 1A1C插脚部分(左) 65W 2C1A插脚部分(右)

充电部分:

我们使用一根倍思Baseus小白系列5A 100W的线和5A 100W的USB 4同轴线跟一款支持双向65W的多协议的10000毫安的移动电源充电,用power Z KM001C对其检测,充电功率能达到66W,而给ipad mini 5充电也能达到20W,对于购买了iPhone 12系列的苹果用户,也是支持20W快充的。

使用5A 100W的USB 4同轴线为65W移动电源充电

使用倍思Baseus小白系列5A 100W的线为65W移动电源充电

给iPad mini 5充电,功率19.25W

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!