这次轮到库克着急了!“暴降”2500元,一切竟来得如此之快
发布日期 : 2020-11-22 02:26:34 文章来源 : 互联网

9月份苹果iPad 携手A14芯片亮相拉开了苹果发布会的大幕,虽然iPad没有引起太多的注意,但A14芯片未来搭载iPhone 12 却成为了板上钉钉的事情。强悍的性能并有5G加持成为了大家目光的焦点,当iPhone 12发售后也是带给消费者不少的“惊喜”。

“断触门”、“绿屏门”、“信号门”上演了苹果手机的“三重门”。在11月20日苹果公司单独为iPhone 12 用户升级iOS系统,大部分的问题也是得到了解决。但苹果用户“被绿”似乎还没有很好的解决方案,虽然这个问题并不会影响用户的使用体验,但很多消费者心里却一直过不去这个坎,毕竟是花了真金白银支持的,最终却成为了iPhone手机的小白鼠。

iPhone 12 发售后不久紧接着苹果“返场好戏”来了,这次新品发布会上Mac将会有大动作,但对于消费者来讲,苹果电脑的关注度并没有iPhone 12来得直接,但在电脑爱好者圈里,这次的Mac发布却是意义非凡。苹果结束了与英特尔15年来的深度合作,在自家电脑芯片的选择上使用了自研M1芯片。从此平板、手机、电脑产品形成了一个生态闭环,科技改变了世界,苹果实现了最早的承诺。

自造芯片M1在流畅度和节能比方面性能突出,但在系统完善上面还有很多的不足,除了最佳开发伙伴微软正面打脸Office的打开速度,能否支持Windows的双启动BootCamp功能也掌握在微软手上,看来想脱离传统生态对于苹果Mac来讲还是有一点小阻碍。

近期IDC三季度中国平板电脑市场份额出炉,华为力压苹果占据着该产品的龙头位置,之前苹果遥遥领先的局面已不再,究其原因并不是苹果产品的问题,而是在平板用户中大多数使用者更喜欢简单上手的安卓系统,尤其是因为此次突发卫生事件让消费者对平板电脑产生了刚性需求,而大家的这种需求更看重的是性价比而不是单一的性能。

苹果这次没辙了!新品Mac“暴降”2500元,这次苹果在销售思路上一改往日高高在上的姿态,悄悄地加入了更便宜的版本供大家选择。现在苹果官网有一款新版本Mac售价799美元(折合人民币6300元),存储版本虽然只有128GB,但价格比之前最低版本便宜2500元。

这次轮到库克着急了,大家对iPhone 12 的购买更加理性,Mac 想要形成生态闭环,关键还是看最终的销售量,但谁也没想到一切竟来得如此之快。大家觉得苹果产品现在除了品牌影响力,在产品力上还有什么竞争优势吗?

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!