绿联推出20W PD充电宝,10000mAh 1A1C超便携
发布日期 : 2020-11-22 02:23:14 文章来源 : 互联网

绿联PowerDot系列主打便携快充为用户提供轻松出门的快充体验,最近PowerDot最新型号PB178上市,保持小巧体积的同时输出功率提升至20W,更好地匹配iPhone 12快充,并带有1A1C双接口兼容多种不同线材设备使用。

绿联PB178迷你快充移动电源隶属于PowerDot系列,PowerDot系列是绿联针对新一代数码产品推出的高端产品线,主打小巧便携同时具备快充输出功能。PB178外观采用激光精雕纹理工艺,耐脏的同时还防滑,表面再喷涂手感漆营造亲肤细腻的手感。

接口配置方面拥有两个输出口,分别是支持5V3A / 9V2.22A / 12V1.5A三档电压输出的USB-C PD快充输出口,支持5V3A / 9V2A / 12V1.5A USB-A QC快充输出口,可以兼顾更多不同类型的线材与设备使用,并支持双口同时输出,双设备同时充电无需等待。

绿联PowerDot系列产品是快充小型化,相同容量下体积比普通充电宝更加小巧,三围尺寸只有105mm * 53mm * 24.6mm,重量仅有183g,轻松出门无需负重。

绿联PB178迷你快充移动电源USB-C接口支持20W PD快充输出,完美匹配iPhone 12,搭配MFi快充数据线可以在30分钟内为iPhone 12充入50%电量,快速恢复续航。

除了快充输出外,绿联PB178迷你快充移动电源支持18W快充输入,搭配18W充电器3小时即可充满自身10000mAh电量,一觉醒来满电起航。

作为主打快充的PowerDot系列,USB-C接口可以双向快充,并支持PD、FCP、QC、AFC等常见快充协议,USB-A接口同样支持QC、FCP、AFC快充输出,可以为市面上绝大部分数码产品提供快充服务。

小巧的身体放入了10000mAh大容量聚合物锂电芯,是便携性与实用性的均衡点,可满足绝大部分用户短途出门需求。电芯来自行业著名品牌ATL,500次循环仍拥有80%容量,内置过温、过流、过压、短路等多重保护功能,让用户无忧体验安全快充,目前绿联PB178定价为128元已上架开售,感兴趣的小伙伴可以自行上车。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!