像冷饮一样“冷泡”代餐
发布日期 : 2020-11-22 02:00:50 文章来源 : 互联网

据欧睿国际预估2020年中国代餐市场规模预计将达到1200亿元,市场增长率超50%。但相较于魔芋面、0卡果冻、代餐饼干等代餐食品,代餐粉因营养丰富、携带方便而备受年轻人追捧,甚至成为饮食圈的新潮流。

然而,传统代餐需要热水冲泡,冲泡过程中还需要时刻搅拌以防结块,特别是在炎热的夏天,让嗜冰如命年轻群体望洋兴叹。为此,广州比灵配料特别从马来西亚引进了Custom Food的冷溶植脂末,在0度的冷水、加冰块环境中都可以快速溶解,以此解决传统代餐粉冷水冲泡结块难溶的难题。

健康概念,冷溶味佳

冷溶植脂末以天然椰子油为原料,经低温喷雾干燥技术,再泰国特殊的工艺调制成冰水可溶的健康植脂末,可轻易掌控代餐浓度及口感,减少冰块使用量以避免影响代餐原味。除此之外,冷溶植脂末不含反式脂肪酸,标签清洁,可标示椰子油粉,是健康新概念植脂末的代表配料。

香浓顺滑,奶味极佳

冷溶植脂末脂肪含量分别有 50 %、 80 %两款,满足不同需求的代餐客户选择,产品自带天然奶香风味且口感顺滑,还能提升代餐产品乳白的视觉效果,给人以视觉和味觉的双重美妙体验。

代餐首选,竞争优势

冷溶植脂末为粉末状态,方便使用和储存、无需解冻、可精准操作,而且易溶于冷水,乳化稳定性高,易与其它干原料混合,延长保质期等特点,除了应用在代餐外,还广泛应用在即冲饮料、冷饮、冰淇淋、固体饮料、奶粉、奶昔、奶茶等领域。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!