中青旅与辽宁能源集团进行合作交流
发布日期 : 2020-11-21 21:10:30 文章来源 : 互联网

11月19日,中青旅党委委员、总裁助理赵勇率队到访辽宁省能源产业控股集团有限责任公司(以下简称:辽宁能源集团)。辽宁能源集团领导刘儒杰对赵勇一行的到来表示热烈欢迎,双方就进一步加强合作展开深度交流,并对未来合作发展达成友好共识。

辽宁能源集团下辖沈煤集团党委委员、副董事长陈奇夫主持会见。 辽宁省能源集团党委常委、副总经理张利忠,光大银行辽宁分行行长助理王柏辛等参加会见。

陈奇夫首先介绍了辽宁能源集团的企业概况及两大上市资本运作平台发展情况,对旗下重点能源板块发展现状进行分析,对集团所属酒店、林业园区、蒸汽机车公园、温泉等旅游资源情况进行重点推介。期待与中青旅加强合作,将良好的资源与专业的运作团队相结合,碰撞出火花。

赵勇介绍了中青旅的成立背景和四十年发展道路,对景区、酒店、旅行社和会展四大业务板块着重介绍,用“国有背景与市场化运作相结合”“发展战略与人类刚需相结合”“公司战略与国家发展战略相结合”“生产经营与资本运作相结合”等“四个结合”精准概括了中青旅的发展定位和未来发展战略。

辽宁省能源集团,沈阳金融集团 , 中青旅资产运营管理(北京)有限公司 等相关负责人参加会谈。

延伸阅读

关于辽宁能源集团

辽宁省能源产业控股集团有限责任公司,简称辽宁能源集团,成立于2018年,是辽宁省委、省政府实施省属能源类企业战略性重组的国有独资公司,注册资本200亿元,下辖铁法能源、沈煤集团、抚矿集团、能源投资集团、阜矿集团、辽能股份、辽宁电机集团、南票煤电公司等企业。

文章来源 |中青旅资产运营管理公司

值班编辑 |侯梦迪

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!