郑爽戴上“秃头假发”后,导演一个劲的夸赞可爱,求生欲可真强
发布日期 : 2020-07-22 21:39:37 文章来源 : 互联网

最近这段时间,综艺在网上还是非常火的,就像《青春环游记》一样。在这当中除了常驻嘉宾贾玲、杨迪和范丞丞搞笑之外,节目导演吴彤也是很有趣的,从郑爽来参加节目的时候,就完全可以看得出来。

当时根据节目环节的需要,成员要戴上张东升同款的假发,可作为嘉宾的郑爽却迟迟不肯,还直接出言拒绝。不过后来实在拗不过大家,郑爽便戴上了秃头假发,由于偶像包袱太重,一直都不好意思抬头,甚至还用双手捂住了假发。导演吴彤看到之后,一个劲的夸赞郑爽可爱,还示意她抬头给大家看看。只听吴彤略带笑意的喊道“小爽还是可爱的,是真的很可爱”,说完之后还在台下傻笑,看上去非常真挚的样子。

一些观众在看到这之后有些哭笑不得,直接在评论区中留言直呼说,导演这求生欲可真强啊。因为郑爽戴的秃头假发,是张东升同款,一想到那个样子就觉得好笑,即便她本人的颜值再高,也架不住发型的摧残。可导演吴彤为了能让郑爽戴上假发,大大方方的展示出来给大家看,之后还不会生气,就一个劲的夸对方可爱,甚至还表现出来特别真诚的样子,很明显就是在寻找求生入口。

其实导演会这样做,也是很正常的,毕竟郑爽是被邀请去参加节目的嘉宾,那么最起码的尊重是要给到对方的。虽说郑爽有义务去完成节目需要,但她本身作为高颜值的女明星,对于这种会有损个人形象的事情,自然是会很抗拒的。而导演见状多给到郑爽一些鼓励,夸赞她可爱好看,那也是很正常的事情,这样的求生欲还是很招人喜欢的,你们说呢?

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!