三十而已:王漫妮跟谁在一起了?三位女主的感情线到底会怎么走?
发布日期 : 2020-07-22 21:39:28 文章来源 : 互联网

转眼之间,江疏影、童瑶、毛晓彤主演的《三十而已》播出已经十多集了。

按照总共43集的长度,目前进度已过四分之一,但是估计很多观众还是很迷茫:谁是男主角?

女主角大家都知道,这是女性群像剧,三位女主角都有各自独立的一条线,出场时,王漫妮是单身,顾佳、钟晓芹已婚,但,已婚这两位,看上去婚姻质量也不高,迟早要离的节奏。

那她们离婚后会复婚吗,还是会和其他人在一起?王漫妮又会和谁在一起?

从演员表来看,男演员中排名最靠前的,是演钟晓芹老公陈屿的杨?,随后是演顾佳老公许幻山的李泽锋,第三位是演顾佳父亲的杨立新(跟杨?父子兵一起出动了),第四位是王漫妮在游轮上“艳遇”的对象梁正贤,演员是香港人,马志威。

对,就是被大家吐槽的油腻男。

另外两位女主角出场不但已婚、而且都快离婚了,王漫妮却还是单身,大家对她的另一半就格外好奇,看到她要去欧洲游轮行了就猜到,肯定会有艳遇,果不其然。

可是看了这位艳遇对象,又感觉,怎么看都不像是个踏实可靠的好男人啊?看上去像是一个专门在游轮上“猎艳”的有钱人,简而言之,可能会有“一夜情”,但不会有婚姻。

独自在上海打拼的王漫妮,心中也一定憧憬过会在旅行中遇到有缘人,但偏偏她又足够理性,所以能在下游轮的时候拒绝梁正贤,然而,当梁正贤追到上海时,她就架不住了。

但天上怎么可能掉馅饼呢?

如果梁正贤说的全是真的,他那么有钱、有钱到早已实现经济自由,又有见识有品位、会哄女孩子开心,年纪不算大,未婚,货真价实的钻石王老五,那应该有无数美女排队想嫁,他为什么单单对看上去挺普通的王漫妮那么上心呢?

所以,就算是被“馅饼”砸中,王漫妮也没有彻底被砸晕,一方面努力地敞开怀抱去跟梁正贤享受在一起的快乐,另一方面,也依然会保持理智思考,比如,当她听到梁正贤的朋友说他们来潜水的这个地方至少要提前半年预订,她就知道有问题了,因为他们认识根本不到半年。

所以他原本是打算带谁来的呢?

又或许,他一向都是这样,提前预订,然后“邂逅”到哪位美女,就带哪位美女过去。

虽然这是电视剧,但毕竟也还是一部偏现实的电视剧,不太可能真的会有过于玛丽苏的剧情出现,所以,梁正贤应该不是王漫妮的官配。

现实中像王漫妮这样的女孩,在北上广深一线大城市里实在太多了。

她们的最终命运会是怎样的呢?

要么是像她妈妈期待的那样,回老家;要么是坚持留在大城市,然后,找一个地位收入和她差不多的普通人,结婚生子还房贷。

所以按照这个思路,有人猜她的官配会不会是那个中介小哥?

没办法,目前出场的围绕在王漫妮身边的异性,看上去都没什么主角相,只有这位小哥,看似普通,但出场频率还挺高,一口一个姐的围着王漫妮转。

但,他是96年的,也……太小了。

而且,钟晓芹那边已经有一位弟弟了,应该不会设置两位女主角都有一段姐弟恋吧?

不过,其实我一点都不急着去看王漫妮的最终归宿,因为追这种没有原著小说、看演员表也看不出所以然的剧,就是有这种好处,没人能给你剧透,而编剧写的剧情又不是玛丽苏里常演的那些套路,看多了玛丽苏的观众想按照自己看惯了的套路来猜一番也猜不出来。

这样多好啊!已经很久没看到这样处处有惊喜(虽然也可能是惊吓)的剧了。

现在的电视剧,我们常常一看演员表就知道谁是男女主角,男主角必然会爱女主角,故事发展得毫无悬念。

但像《三十而已》这样的女性题材剧,虽然也有爱情,但爱情并不是主线,整部剧是讲三位女主角的人生经历,她们有爱情,但也有事业、有亲情、有友情,就像我们每个普通人一样,爱情只是人生的一部分,而不是像偶像剧里的女主角一样,把爱情当做全世界。

而对于一个普通人来说,一生中也可能会经历不止一段爱情,不一定都会从一而终,所以在《三十而已》里,女主角的感情路上,有些人终究也只是过客。

同样的,再去看另外两位女主角。

顾佳这条线,大家很早就已经在备案中看过人设了,虽然她很优秀很能干,可老公还是出轨了。

出轨之后呢,会离婚吗?离婚之后呢,会复婚吗?

不知道。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!