李钟硕有部压箱底的作品迟迟未播,看到女主是谁后,这剧追定了
发布日期 : 2020-07-22 21:39:24 文章来源 : 互联网

韩国的男神很多,可是李钟硕在其中的气质仍然是独一无二的,不但出演的每部剧都会爆火,而且在剧中的帅气形象也是让迷妹们沉醉。不过上部作品拍完之后,二硕就入伍了,作为观众要度过两年看不到他新作品的日子,简直太难熬了。说到这里就想起来了,李钟硕有部压箱底的作品迟迟未播,如果能够顺利播出的话,对于粉丝和观众来说都是一件好事。

这部作品就是已经杀青4年的《翡翠恋人》,当时是李钟硕第一次出演中国的电视剧,还把粉丝们好一阵激动,而且还是《克拉恋人》的第二部。《克拉恋人》大家应该知道吧,由Rain和唐嫣主演的,热巴就是通过这部剧走红的。既有着前剧的热度,又有靠谱的制作团队,所以在官宣男主是二硕的时候,大家真的以为他可以在中国爆红。只是剧拍完之后,就赶上了“限韩令”,这部剧眼看成了炮灰,你就说急不急吧?

这部剧的女主是国内的当红小花郑爽,一个自带热度的神奇女子,当时拍这部剧的时候更是自己的颜值巅峰,从网上放出的海报来看,不管是服饰还是妆容都很适合她,难怪大家都说追定了。郑爽当时拍这部戏的时候,路人缘还是很好的,大家看着这种男帅女美的场景都直呼非常期待。

不过计划还真的是赶不上变化快,最近几年郑爽受到的争议还是挺大的,因为自己的各种行为经常被攻击,并且演技也备受质疑,所演的几部作品没有一部是评分高的。目前国内的影视行业在调整中,许多演员的作品都压着不播,郑爽也是这样,所以她最近一直活跃在各种综艺节目上,只是因为是公众人物,一言一行都会被放大,有时候令她也十分痛苦。

这部已经压了四年的作品,如果顺利播出的话,相信能圆很多人的梦了。不但可以重新看见之前青涩美丽的小爽,并且可以看到大家十分想念的二硕,而且欢喜冤家的设定也很让人心动,并且还是一部难得一见的年代剧。现在两个人的事业都处于停滞的状态,如果播出后可以将事业直线上升的话,那么等待也是值得的。有的网友都说自己等的花儿都谢了,如果改成网播也行啊。

只是期望多大,失望就有多大,这四年来经常有消息称快开播了,可每次都是无疾而终,渐渐的大家都快忘记这部剧了。但是官方也曾发文说虽然目前受到了一些影响,可是终究会播的,而且一部剧是几百人的心血,不是说说而已。

所以说大家还是再耐心等待一下吧,不管是小爽的粉丝还是二硕的粉丝希望都不要着急,观众们对这部剧一直都是很期待的,只要能够顺利播出,想必收视率不会差,而且好剧无论多少年依旧是好剧,你们期待二硕和小爽在这部剧里的精彩表现吗?

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!