三居室美式风格,清新的配色打造宽敞空间
发布日期 : 2020-07-22 16:22:44 文章来源 : 互联网

原始户型图

户型方正,南北通透,功能划分合理

厨房小阳台的位置比较尴尬,导致厨房的位置也利用率不高

次卧做了搭建,规划不合理

平面布置图

玄关借用厨房墙体的位置做了嵌入式鞋柜,增加了玄关的储物,又不影响出入

小阳台的面积归入厨房,7平方的“U”型厨房,极大程度的利用了空间面积,操作动线规划合理

原本的客餐厅位置,单独规划了客厅,空间格局开阔不少

临厨房的一间卧室改造成了餐厅,公共空间的舒适大大提高

搭建的位置加上原本的过道位置,设计为女儿房,重新规划并合理的利用了空间

玄关

入户花园规划为一个小小的储物间,清新的绿色墙面唤起了好心情。

柜体的设计有些简单,但换鞋凳、穿衣镜、物品收纳一应俱全。

右手边与墙面持平的300深鞋柜,底部做悬空设计,临时鞋品的收纳区使入户的收纳整洁不少。

客厅

客厅区域,设计师选择暖黄色作为主色调,为整个空间铺垫低调优雅的基调。墨绿色的美式皮质沙发,灯光下的质感,释放出舒适且轻奢的美感。

与沙发背景墙同色系的一面墙窗帘,添加了少许明黄色的跳色,让空间不乏优雅与时尚的品格,别具匠心。

客厅的空间一面淡蓝色一面暖黄色,清新的配色+开阔的空间,造出宁静美好的优雅美式轻奢风。

餐厅厨房并排而立,淡绿色的墙面减少了墙体分隔的厚重感。

沙发背景墙简洁的线条搭配暖黄色的灯光,再来一个墨绿色的皮质沙发,美如画。

餐厅

餐厅的设和沙发背景墙的颜色相同,搭配同色系的窗帘,独特又突兀。

长方形的餐桌,屋主配上墨绿色的桌布,使空间配色丰富起来。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!