打全华班弱旅也输!一场17分惨败或让王治郅明白:八一是头号鱼腩
发布日期 : 2020-07-22 22:14:41 文章来源 : 互联网

7月22日进行的一场CBA常规赛,两支已经无缘季后赛的球队交手,最终,八一84-101四川,17分的惨败,遭遇了5连败。

本场过后,八一战绩为5胜39负,倒数第二的天津为7胜37负,常规赛仅剩下2轮且天津胜负关系占优,八一即便后面全胜也不可能超过天津。一句话:八一提前锁定倒数第一的位置。尴尬吗?

四川队不算一支强队,他们虽然夺得过总冠军,但如今的这支四川早已经是一支鱼腩球队,加上又是全华班,八一看上去是有希望赢球的!在首节,八一也的确是保持着领先,付豪单节拿到了9分,状态好。

但在第二节,四川反超了比分。第三节,八一依旧有些低迷,四川趁机拉开了反差。到了最后一节,八一一度将分差缩小到可以追的分数,然而袁振梁等挺身而出,再次扩大优势,也逐步杀死了比赛的悬念,八一没有上演奇迹逆转,遗憾输球。

对手是全华班、排名也不高、实力也不怎么强,但是,八一还是输球,球队缺乏明显的后劲,呈现了高开低走的态势。不得不说,打全华班弱旅也输!一场17分惨败或让王治郅明白:八一是头号鱼腩,真的是人见人欺啊!或许在这之前,能够击败新疆,只是灵光一现,或者说新疆队轻敌所致,真正的实力对比,新疆完全可以吊打八一队。

截止到目前,八一本赛季已经输掉了39场比赛,仅仅才赢了5场球,颇为尴尬!即便一度取得了连胜,但也掩盖不了八一就是目前联盟头号鱼腩的事实。在面对全华班的天津、四川等这样实力不强的球队时,八一还是会输球。足以见得,即便对手没有了外援,八一赢一场球,也很费劲。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!