郭艾伦分卫改造不成功,梅奥比赛最后连续失误,下赛季该给多少钱
发布日期 : 2020-07-22 22:14:30 文章来源 : 互联网

辽宁队108:105很艰难战胜山西队,这应该是对手最近表现最好,斗志最顽强的一场比赛,最终的结果不是说明辽宁队水平仅此而已,而是给辽宁队一个及时的警示,不要把季后赛对手看得太简单,不然会在单淘赛吃大亏。

这是今天辽宁队的成绩单

今天的比赛马丁内斯还是采用上一场的首发阵容,即梅奥+赵继伟+刘志轩+李晓旭+韩德君。不出意外这就是辽宁队最好的场上阵容了,郭艾伦和贺天举今天替补登场。但郭艾伦改打得分后卫,虽然网络如此呼声很高,但事实上证明郭艾伦根本不胜任,25分钟仅有9分3助攻的尴尬数据,看来郭艾伦打不了无球,只能以一个控卫和分卫不分明的模糊身份打球,也就是想控球就控球,想得分就得分。

看来郭艾伦打不了无球

那么这样的分析很可怕,既然郭艾伦以前那样的打法最适合自己,与球队利益严重冲突时,球队善意提供了新出路,但他根本不能完成任务,那么大家说该让他怎么办?

郭艾伦事实上被梅奥变相抢了饭碗

梅奥是NBA探花秀,天赋很高,要不是社会行为有瑕疵,他也不会接受辽宁队几十万的小合同,想想那个长相酷似詹姆斯,球商和技术又相差太多的史蒂芬森的400万年薪,辽宁队如果不早早签下,如果遇到别队哄抬物价,那后悔都晚了。

梅奥这记神仙球显示了高强的即战力

梅奥今天的数据是23分17篮板7助攻4抢断,这数据已经很全面,除了因为个矮经常被山西队打错位外,最后时刻两次低级失误更是以前难得一见,第一次回传被抢断,第二次进攻抢位推人,把6分的优势瞬间变成2分,还送给山西队球权,让对手拥有最后三分绝杀的理论可能性。

再被包夹也不能往这个位置传球

对梅奥不能死盯着他的失误,最后面控球的还是他,通过罚中和罚丢赢得比赛,前不久林书豪两罚都中,给对手提供了反击时间,上海队小外援麦科勒姆居然因为两罚全丢,让球队错过逆转绝杀,可见梅奥的心理素质绝对可靠。

梅奥今天居然打满全场马丁内斯太疯狂

梅奥最后时刻的表现,明显是体力不支,看看数据统计就明白了,他居然打了48分钟,现在的梅奥最大的短板就是体能,于此就有些情有可原了。马丁内斯是梅奥的老乡,他拿下郭艾伦,让梅奥兼顾控卫协助赵继伟,在球场拥有以前属于郭艾伦的球权,甚至成为各方面信赖的球队精神领袖,但如果和阿的江一样使用球员,那么万一梅奥受伤后,辽宁队的新体系是不是土崩瓦解?

老外实际有时候比土教练更偏执

梅奥今天的23分显然是最近新低,但篮板球明显提高,更是没有丝毫休息,可见他为了比赛胜利付出太多,辽宁队二三号位太矮、高水平球员太少,甚至4号位靠谱的就李晓旭,现在的辽宁队阵容漏洞太明显,郭艾伦的改造显然失败,如今最靠谱的核心也就梅奥。

隆多式发球得分能说明梅奥什么呢?

虽说过度使用梅奥风险很大,但梅奥还能保证自己不受伤,除了打球技术细腻、预判好、熟悉队友和赛场情况,再就是很会合理分配体力,所以现在的梅奥,还保留着NBA水准的绝大多数软指标,是CBA当前球商和智商最高的球员。

这二位显然该和梅奥谈新合约了

郭仕强下课后,最倒霉的是郭艾伦,但最大的得益人就是马丁内斯和梅奥,梅奥经过如今的赛场宣传,如果去新疆,今年就敢公开叫板广东,甚至夺冠概率起码40%。辽宁几十万就签下梅奥,由于国家对外援入境限制严格化,梅奥如今的市场身价显然高于150万,虽然不需要达到史蒂芬森的400万,但晚下手就会出现波折。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!