前西班牙人主帅马钦就任黄海主帅,一个钟情于三中卫的倔男人
发布日期 : 2020-07-22 22:14:19 文章来源 : 互联网

刚刚,青岛黄海足球俱乐部官方宣布:任命前西班牙人主帅马钦为球队主教练。

这个名字对中国球迷来说并不陌生,因为马钦上一次执教的球队正是武磊所在的西班牙人队。执教两个月取得了10轮联赛1胜2平7负,总共15场比赛4胜3平8负的成绩后黯然下课。在这15场比赛里,马钦无一例外的全使用了3中卫阵型,由于3中卫体系对两个边翼卫要求极高,马钦在比赛里也不断摸索合适的人选,甚至一度想要武磊踢边翼卫,可是直到他下课的时候也没有确定两个边翼卫的主力位置。当然,马钦曾在1718赛季带领西甲升班马赫罗纳取得了赛季第10名的好成绩,用的就是3中卫体系。可是当时马钦用的是532阵型,边后卫偏防守多一些,或者就是我们常说的摆大巴阵型。到了西班牙人这边马钦用了进攻性相对更强的352阵型,马钦想要打出攻势足球,阵型压得比较靠上。球员对新阵型的不熟悉出现了很多阵型移动跑位、传球等很多失误,加上球队整个赛季的低迷,崩盘在所难免。

说回黄海,近几场热身赛执行主教练奥斯卡也在演练3中卫阵型,仿佛是在等待马钦的到来。我相信青岛黄海足球俱乐部不是病急乱投医,更何况马钦带领升班马也取得过不错的成绩。相信主教练马钦,球员们,以及俱乐部能够带给我们一些惊喜。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!